logomarca cybercook

Creme de Palmito Facílimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de palmito
    - 1 L de caldo de carne (ou 1 L de água com um cubo de caldo de carne)
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
    - 2 gemas

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o caldo de carne e as 2 gemas de ovo. Mexa. Desmanche 3 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia na água do palmito (fervida). Mexa bem. Pique o palmito e coloque na panela. Ao ferver, acrescente o creme de leite, mas não o deixe ferver para que não talhe.

    Obs: É importante ferver o palmito (com a água) antes da utilização, pois evita-se o botulismo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)