1
logomarca cybercook

Creme de Palmito Facílimo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de palmito
    - 1 L de caldo de carne (ou 1 L de água com um cubo de caldo de carne)
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
    - 2 gemas

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o caldo de carne e as 2 gemas de ovo. Mexa. Desmanche 3 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia na água do palmito (fervida). Mexa bem. Pique o palmito e coloque na panela. Ao ferver, acrescente o creme de leite, mas não o deixe ferver para que não talhe.

    Obs: É importante ferver o palmito (com a água) antes da utilização, pois evita-se o botulismo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Creme de Palmito Facílimo