Creme de Goiaba
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
134,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas e corte-as ao meio.
2. Retire o miolo, misture - o com a agua e passe por uma peneira fina.
3. Acrescente o açucar ao caldo e misture bem.
4. Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratario.
5. Regue com o caldo.
6. Cozinhe no microondas em potencia alta por 10 minutos.
7. Retire do micro e transfira a goiaba, sem a calda, para uma tigela.
8. Acrescente o iogurte e a casca de limao ralada à calda e misture bem.
9. Distribua entre seis taças e, por cima, coloque as tiras de goiaba.
10. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
11. Decore com as folhas de hortela e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.