logomarca cybercook

Creme de Papaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as goiabas e corte - as ao meio.
  2. 2.
    Retire o miolo, misture - o com a agua e passe por uma peneira fina.
  3. 3.
    Acrescente o açucar ao caldo e misture bem.
  4. 4.
    Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratario.
  5. 5.
    Regue com o caldo.
  6. 6.
    Cozinhe no microondas em potencia alta por 10 minutos.
  7. 7.
    Retire do micro e transfira a goiaba, sem a calda, para uma tigela.
  8. 8.
    Acrescente o iogurte e a casca de limao ralada à calda e misture bem.
  9. 9.
    Distribua entre seis taças e, por cima, coloque as tiras de goiaba.
  10. 10.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  11. 11.
    Decore com as folhas de hortela e sirva.
  12. 12.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Goiaba Iogurte Iogurte natural Casca de Limão