Início

Receitas

Cremes

Creme de Goiaba

Creme de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

134,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas e corte-as ao meio.

  • 2. Retire o miolo, misture - o com a agua e passe por uma peneira fina.

  • 3. Acrescente o açucar ao caldo e misture bem.

  • 4. Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratario.

  • 5. Regue com o caldo.

  • 6. Cozinhe no microondas em potencia alta por 10 minutos.

  • 7. Retire do micro e transfira a goiaba, sem a calda, para uma tigela.

  • 8. Acrescente o iogurte e a casca de limao ralada à calda e misture bem.

  • 9. Distribua entre seis taças e, por cima, coloque as tiras de goiaba.

  • 10. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

  • 11. Decore com as folhas de hortela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários