Início

Receitas

Doces

Creme de Pétalas de Rosas

Creme de Pétalas de Rosas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

152,48 kcal

camilo oliveira

Receita enviada por camilo oliveira

Em 01/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite com 2 colheres de sopa de açúcar sobre lume brando, mexendo sempre, até o açúcar derreter e o leite atingir 37ºC.

  • 2. Junte a água de rosas suficiente para perfumar o leite, retire do calor e, mexendo, adicione o coalho.

  • 3. Deite o leite no recipiente de serviço e, sem lhe mexer, deixe o doce solidificar, durante 2-3 horas.

  • 4. Adicione o restante açúcar às natas e deite sobre o doce.

  • 5. Decore com pétalas de rosa passadas por açúcar, se gostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários