1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Pétalas de Rosas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite com 2 colheres de sopa de açúcar sobre lume brando, mexendo sempre, até o açúcar derreter e o leite atingir 37ºC.
  2. 2.
    Junte a água de rosas suficiente para perfumar o leite, retire do calor e, mexendo, adicione o coalho.
  3. 3.
    Deite o leite no recipiente de serviço e, sem lhe mexer, deixe o doce solidificar, durante 2-3 horas.
  4. 4.
    Adicione o restante açúcar às natas e deite sobre o doce.
  5. 5.
    Decore com pétalas de rosa passadas por açúcar, se gostar.
Use apenas pétalas de rosa que não foram tratadas com qualquer pesticida. Crédito da receita: do Livro - Sobremesas Rápidas Da Verbo

Tempo de preparo: 2 horas e 1 minuto
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Molho ao Sugo

Por João Victor

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Alho Cozinha internacional Flores comestíveis

Creme de Pétalas de Rosas