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Creme de Queijo Quente

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Já Fiz

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Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (10)

Massa

Creme de Queijo



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Guarde 2 bolachas para a decoração e bata as demais no liquidificador até virarem pó.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o pó obtido com o trigo e com a manteiga amolecida.
  4. 4.
    Se ficar grudenta, acrescente mais bolachas trituradas.
  5. 5.
    Se ficar despedaçando ao manusear, coloque mais manteiga.
  6. 6.
    Cubra com o plástico filme e reserve.

Creme de Queijo

  1. 1.
    Coloque a mussarela em uma panela ou leiteira. leve ao fogo médio e misture até derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e a xícara de queijos picados.
  3. 3.
    Misture até obter um creme liso.
  4. 4.
    Junte o leite e misture até dissolver bem.
  5. 5.
    Deixe amornar um pouco.

Montagem

  1. 1.
    Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  2. 2.
    Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas. Reserve.
  3. 3.
    Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  4. 4.
    Ajeite a massa dentro das canecas preenchendo o contorno do interior por completo.
  5. 5.
    Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  6. 6.
    Encaixe novamente e coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  7. 7.
    Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  8. 8.
    Deixe esfriar por completo.
  9. 9.
    Desenforme e descole todos os papéis.
  10. 10.
    Ajeite as duas fatias de queijo no interior e leve ao forno (180°C) para derreter.
  11. 11.
    Coloque o creme de queijo dentro.
  12. 12.
    Decore com o as bolachas, parmesão e, se quiser, manjericão.

Crédito da Foto: Blog do Bom Gosto

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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