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Sopas

Creme de Queijo Quente

Creme de Queijo Quente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

847,06 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 17/06/2016

Massa

Creme de Queijo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Guarde 2 bolachas para a decoração e bata as demais no liquidificador até virarem pó.

  • 3. Em uma tigela, misture o pó obtido com o trigo e com a manteiga amolecida.

  • 4. Se ficar grudenta, acrescente mais bolachas trituradas.

  • 5. Se ficar despedaçando ao manusear, coloque mais manteiga.

  • 6. Cubra com o plástico filme e reserve.

Creme de Queijo

  • 1. Coloque a mussarela em uma panela ou leiteira. leve ao fogo médio e misture até derreter.

  • 2. Adicione o creme de leite e a xícara de queijos picados.

  • 3. Misture até obter um creme liso.

  • 4. Junte o leite e misture até dissolver bem.

  • 5. Deixe amornar um pouco.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.

  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas. Reserve.

  • 3. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.

  • 4. Ajeite a massa dentro das canecas preenchendo o contorno do interior por completo.

  • 5. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.

  • 6. Encaixe novamente e coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.

  • 7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.

  • 8. Deixe esfriar por completo.

  • 9. Desenforme e descole todos os papéis.

  • 10. Ajeite as duas fatias de queijo no interior e leve ao forno (180°C) para derreter.

  • 11. Coloque o creme de queijo dentro.

  • 12. Decore com o as bolachas, parmesão e, se quiser, manjericão.

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