logomarca cybercook

Cremes de chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.
http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2008/09/mousse-de-trs-chocolates.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Terrine gelada de chocolate

Terrine gelada de chocolate

Por ria luisa silva moreira

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Stefany Ampessan

Pavê de Três Chocolates

Pavê de Três Chocolates

Por Juliana castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Bolacha Chocolate Receitas com bolacha