Início

Receitas

Doces

Cremes de chocolates

Cremes de chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

1,093,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários