1
logomarca cybercook

Cremes variados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME DA PATOTA:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje esta mistura em uma forma molhada ou em forminhas individuais e leve a gelar por pelo menos 3 horas.
  4. 4.
    Para servir, desenforme, e se desejar, enfeite com suspiros de creme de chantily.
  5. 5.
    CREME LEVE:
  6. 6.
    Passe todos os ingredientes pela peneira, por três vezes e cozinhe em banho-maria.
  7. 7.
    CREME FÁCIL:
  8. 8.
    Cozinhe em banho-maria em forma untada com açúcar queimado.
  9. 9.
    CREME DE LEITE:
  10. 10.
    Leve o leite ao fogo com o açúcar e a canela.
  11. 11.
    Deixe ferver até que o leite fique amarelado.
  12. 12.
    Bata os ovos até espumarem, junte o leite e leve novamente ao fogo até que a espuma desapareça.
  13. 13.
    Unte uma forma com calda grossa, despeje o creme por cima e leve a cozinhar rm banho-maria, por 30 minutos.
culinária popular
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Morango Doces Amido de milho Canela Laranja Leite de coco Pato Gelatina de morango

Cremes variados