Creminho da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Apure em uma panela em fogo médio, sem parar de mexer, até que fique na consistência de mingau.
  2. 2.
    Você pode consumir quentinho, ou levar à geladeira... Uma delícia!
Receita dos meus tempos de criança...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Rainha da Mamãe Jandira
Sobremesa Banachoco da Titia
Torta Salgada de Liquidificador da Mamãe
Bolo da mamãe - Abima
Rosca Da Mamãe
Rocambole salgado "Mamãe"
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lisandra Sawa

Essa receita minha mãe fazia devido à praticidade. Sempre que queríamos um doce fora de hora, era o ideal, porque pode ser consumido quente ou gelado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces