1
logomarca cybercook

Creminho Doce de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e volte a bater o creme de milho, agora com a gelatina já líquida e dissolvida.
  4. 4.
    Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Sirva polvilhando canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bombocado de Milho verde

Bombocado de Milho verde

Por Silvana Silveira

Curau de Corte

Curau de Corte

Por Gilda Ferreira

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Leite condensado Milho Milho verde Canela em pó

Creminho Doce de Milho