logomarca cybercook

Cremoso de batata com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa: cozinhar as batatas. Espremê-las e esperar esfriar. Misturar o queijo cremoso. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Molho: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  3. 3.
    Montagem: colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

Por Gilda Ferreira Machado

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Cristina L. S. Vicente

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Noemi Sales

Esta receita é otima. Todos gostaram vou fazer mais vezes. Não acrescentei nada.

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Empanados Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Batata