1
logomarca cybercook

Crepe à la Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 copo de leite
    - 3 ovos inteiros
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 colher (café) de sal
    - noz moscada a gosto

    Recheio
    - 300 g de queijo prato
    - 300 g de mussarela

    Molho
    - 1 L de leite
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 cubo de caldo de galinha
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
    Para o recheio: faça os crepes e coloque 1 fatia de queijo, 1 de mussarela e enrole. Unte um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
    Para o molho: bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Junte 1 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de mel III (Com café)

Pão de mel III (Com café)

Por Shelly Rodrigues

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Por Luciane de Braganca

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Baunilha Light

Pudim de Baunilha Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Crepe à la Francesa