logomarca cybercook

Crepe à la Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 copo de leite
    - 3 ovos inteiros
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 colher (café) de sal
    - noz moscada a gosto

    Recheio
    - 300 g de queijo prato
    - 300 g de mussarela

    Molho
    - 1 L de leite
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 cubo de caldo de galinha
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
    Para o recheio: faça os crepes e coloque 1 fatia de queijo, 1 de mussarela e enrole. Unte um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
    Para o molho: bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Junte 1 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces