1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos,o sal e a farinha, até formar uma mistura hmogênea. Em uma frigideira antiaderente pequena e untada, ponha porções de massa e doure os crepes de ambos os lados. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- Misture a ricota, a maionese, o queijo parmesão ralado, sal e a salsa. Recheie os crepes, enrole e transfira para um refratário. Cubra com molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida, acompanhado de molho.
Substitua a ricota por queijo cottage. Tempo- 40 minutos Rende- 12 porções Calorias- 190

Comentários (0)

Arroz Receitas de panqueca Acompanhamentos Amidos Crepes Arroz cozido Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Parmesão

Crepe de arroz