1
logomarca cybercook

Crepe de arroz


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos,o sal e a farinha, até formar uma mistura hmogênea. Em uma frigideira antiaderente pequena e untada, ponha porções de massa e doure os crepes de ambos os lados. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- Misture a ricota, a maionese, o queijo parmesão ralado, sal e a salsa. Recheie os crepes, enrole e transfira para um refratário. Cubra com molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida, acompanhado de molho.
Substitua a ricota por queijo cottage. Tempo- 40 minutos Rende- 12 porções Calorias- 190

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Receitas de panqueca Acompanhamentos Amidos Crepes Arroz cozido Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Parmesão

Crepe de arroz