Início

Receitas

Acompanhamentos

Crepe de Arroz

Crepe de Arroz

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

299,57 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos,o sal e a farinha, até formar uma mistura hmogênea.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente pequena e untada, ponha porções de massa e doure os crepes de ambos os lados.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, a maionese, o queijo parmesão ralado, sal e a salsa. Recheie os crepes, enrole e transfira para um refratário. Cubra com molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida, acompanhado de molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários