logomarca cybercook

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. 2.
    Então, adcione o frango e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Adcione o requejão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver no ponto, tempre com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos Rap10 em uma frigideira separada.
  6. 6.
    Após esta etapa, é a hora de montar os crepes:
  7. 7.
    Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
  8. 8.
    E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa!
  9. 9.
    Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requejão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por CyberCook

Crepe de frango

Crepe de frango

Por Older Bandeira

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cris Vital Cintra

Gostaria de saber quantas porções essa receita rende!

5 crepes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Frango Receitas de panqueca Aves Azeite Crepes Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Requeijão Pullman rap10 Manjericão Frango Desfiado Cebolinha