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Crepes de Espinafre com Recheio de Shimeji ao Molho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    crepe
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média antiaderente e coloque em pouco de óleo. Despeje o equivalente à 1 concha pequena por porção. Vire quando um lado estiver dourado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Numa panela leve a manteiga para derreter, acrescente o cogumelo, corrija o sal e deixe cozinhar de 3 a 4 minutos.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, o requeijão, a noz moscada e corrija o sal. Se estiver muito denso, acrescente leite.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Monte os crepes colocando o recheio em cada um, dobre em 4 e disponha num refratário. Cubra com o molho, salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.
  9. 9.
    *Coloque óleo somente na frigideira para fazer o primeiro crepe, nos demais não é necessário. Eles ficam mais sequinhos.
  10. 10.
    *Pode-se substituir o requeijão por catupiry.

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