1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os legumes, cortando-os em juliana. Leve o wok a aquecer com um fio de óleo e salteie os legumes, começando pelos mais rijos e, a meio, junte a raspa e o suco da lima.
  2. 2.
    À parte incorpore o amido de milho num pouco de molho de soja e regue os legumes, salteando mais um pouco. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, derreta um pouco de margarina e misture um pouco de óleo.
  4. 4.
    Pegue numa folha de massa, coloque sobre um pano, pincele com a mistura de margarina e dobre no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Numa ponta coloque um pouco do recheio de legumes e faça uma pequena dobra nas extremidades laterais, para evitar que o recheio saia.
  6. 6.
    A seguir enrole a massa sobre o recheio como uma torta. Coloque com a abertura para baixo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido durante mais ou menos 15 minutos ou até ficar crocante, sem queimar.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Crepes Alho Amido de milho Alho poró

Crepes de Legumes