1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os legumes, cortando-os em juliana. Leve o wok a aquecer com um fio de óleo e salteie os legumes, começando pelos mais rijos e, a meio, junte a raspa e o suco da lima.
  2. 2.
    À parte incorpore o amido de milho num pouco de molho de soja e regue os legumes, salteando mais um pouco. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, derreta um pouco de margarina e misture um pouco de óleo.
  4. 4.
    Pegue numa folha de massa, coloque sobre um pano, pincele com a mistura de margarina e dobre no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Numa ponta coloque um pouco do recheio de legumes e faça uma pequena dobra nas extremidades laterais, para evitar que o recheio saia.
  6. 6.
    A seguir enrole a massa sobre o recheio como uma torta. Coloque com a abertura para baixo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido durante mais ou menos 15 minutos ou até ficar crocante, sem queimar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Crepes Alho Amido de milho Alho poró

Crepes de Legumes