1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa do crepe
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
  3. 3.
    Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
  4. 4.
    Rendimento: 35 a 40 crepes
  5. 5.
    Custo total da receita: R$ 2,20
  6. 6.
    Recheio de palmito com ervas
  7. 7.
    Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: recheio para 5 crepes
  9. 9.
    Custo: R$ 5,00 a R$ 5,50
  10. 10.
    Recheio de quatro queijos
  11. 11.
    Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho
  12. 12.
    Rendimento: recheio para 5 crepes
  13. 13.
    Custo: R$ 7,00 a R$ 8,00
  14. 14.
    Recheio de banana com canela
  15. 15.
    Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.
  16. 16.
    Rendimento: recheio para 5 crepes
  17. 17.
    Custo: R$ 0,60 a R$ 1,00

Por: Ariane Biliato

Você pode gostar...

Panqueca de Doce de Leite

Por Danielle Schulze

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Crepe de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Gorgonzola

Crepes