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Crepes

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa do crepe
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
  3. 3.
    Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
  4. 4.
    Rendimento: 35 a 40 crepes
  5. 5.
    Custo total da receita: R$ 2,20
  6. 6.
    Recheio de palmito com ervas
  7. 7.
    Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: recheio para 5 crepes
  9. 9.
    Custo: R$ 5,00 a R$ 5,50
  10. 10.
    Recheio de quatro queijos
  11. 11.
    Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho
  12. 12.
    Rendimento: recheio para 5 crepes
  13. 13.
    Custo: R$ 7,00 a R$ 8,00
  14. 14.
    Recheio de banana com canela
  15. 15.
    Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.
  16. 16.
    Rendimento: recheio para 5 crepes
  17. 17.
    Custo: R$ 0,60 a R$ 1,00

Por: Ariane Biliato

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