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Crêpes Suzette

Já Fiz

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Foi apresentado pela primeira vez em 1896 diante do príncipe Eduardo VII, futuro rei de Galles que queria homenagear a jovem que o acompanhava. Ele sugeriu que a sobremesa tivesse seu nome: Suzette.

Ingredientes (11)

Finalizar



Como Fazer

  1. 1.
    Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último.
  2. 2.
    Em frigideira levemente untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa, espalhar por toda a frigideira, formando os crêpes.
  3. 3.
    Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos.
  4. 4.
    Vire sobre um prato e reserve.

Finalizar

  1. 1.
    Misture o açúcar com o suco e raspas de laranja.
  2. 2.
    Leve ao fogo até atingir ponto de fio.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescentar os gomos de laranja.
  4. 4.
    Numa frigideira aquece a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo.
  5. 5.
    Flambar no momento de servir e decore com os gomos de laranja.

Obs: Grand Marnier é um licor francês do tipo do Curaçao, feito de laranjas maceradas em conhaque.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (12)

NELSON VALLE

PELO QUE ENTENDI, JUNTA-SE 10 ML DO GRAND MARNIER NA MASSA, O.K.? O RESTANTE, (30 ML) SERIA PARA REGAR SOBRE O PRATO PRONTO PARA FLAMBAR? EU TENHO ESTE LICOR. NÃO SEI SE ELE FLAMBA. GRATO

Prezado Nelson Bom dia! É isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marci aparecida de matos

deve ficar uma delicia !!!!!!!!!!!! é de lamber os dedos !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fátima

Ao invés de grand marnier pode ser colocado um suco ou outra bebida não alcoólica ?!! ... Obrigada pela atenção ...

Olá Fátima; Fique à vontade para colocar a bebida de sua preferência. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

tania

amei

marcelo

Se quiser deixar mais gostoso ainda é só trocar o grand marnier por cointreau, isso evita o uso do suco de laranja, que se for industrializado vai deixar seu crepe com um péssimo gosto, na receita você deveria colocar açúcar cristal, depois se coloca limão, sim, é limão mesmo, eu nunca uso o suco de caixinha, depois se coloca o cointreau em cima, flamba e dobra na metade e novamente na metade, fazendo o triângulo, se quiser colocar raspas de laranja em cima, flambe-as do lado do crepe, colocando mais açúcar, limão e cointreau que você colocaria antes, elas ficarão com uma boa textura e ficam menos duras que se fossem colocadas diretamente no crepe para decoração.

ROSANA MARIA PERFEITO DA SILVA

Nossa eu queria tanto aprender esta receita e vcs colocaram. Fiquei muito feliz, é muito fácil de fazer e saborosa também

walda costa

Este é de dar água na boca

Maria Lucia Hopf

gostaria de saber a quantidade açúcar em colheres.

Prezada Maria Boa Tarde! Para essa receita não dá para medir em colheres, pois a quantidade é diferente. Segue abaixo as medidas: 1 colher (café): 2 gramas 1 colher (chá): 5 gramas 1 colher (sobremesa): 16 gramas 1 colher (sopa): 24 gramas Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

SILVIA SHIMAKURA

grand marnier: "Licor à base de Conhaque (51%) e de essência de laranjas amargas exóticas."

ADRIANA TAKIZAWA GOMES

Gostaria de saber qual a quantidade de açucar e manteiga em colheres ao invez de grama e o que significa grand marnier? obrigada se alguem souber me responder.

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