1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crespinho de queijo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo
  2. 2.
    cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada
  3. 3.
    com papel-alumínio. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
  4. 4.
    Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem
  5. 5.
    deixar o milho desmanchar completamente. Reserve.
  6. 6.
    Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola. Junte o creme
  7. 7.
    reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto. Mexa
  8. 8.
    até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e
  10. 10.
    recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado. Feche no
  11. 11.
    formato de bolinha.
  12. 12.
    Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos
  13. 13.
    ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado
  14. 14.
    com as mãos.
  15. 15.
    Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure
  16. 16.
    levemente.
  17. 17.
    Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Comentários (0)

Salgadinhos Milho Queijo Cabelo de anjo Noz moscada

Crespinho de queijo