logomarca cybercook

Crespinhos de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em primeiro lugar deixe o coco de molho na água morna.
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neve. Quando estiverem firmes, junte o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar uma merengada consistente.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte as gemas, o sal e o coco que estava reservado. Misture tudo.
  4. 4.
    Unte uma assadeira e cubra com farinha de trigo.
  5. 5.
    Faça montinhos da massa e arrume-os na forma. Podem ser de tamanhos variados.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido, forno moderado de 180 graus, por 25 minutos ou até dourar os crespinhos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e sirva!
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10405&semana=2&mnit=programa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo