logomarca cybercook

Crespinhos de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Peneire junto às farinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes. Acrescente a manteiga, o
  3. 3.
    caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite. Bata esta mistura com mixer ou
  4. 4.
    no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante
  5. 5.
    do milho verde.
  6. 6.
    Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e
  7. 7.
    deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.
  8. 8.
    Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo
  9. 9.
    enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.
  10. 10.
    Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Nesta semana, a Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) sugere um aperitivo delicioso com ingredientes simples. Confira:

Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Comida caseira Farinha de milho Gema de ovo Milho Milho verde Provolone Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Macarrão aletria Parmesão