logomarca cybercook

Cristal Wrap

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé de frango em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque o recheio sobre a massa e enrole.
  3. 3.
    Corte em fatias e sirva acompanhado aperitivos.
  4. 4.
    Também pode substituir por outros recheio: salmão defumado, mostarda em grãos e alface crespa.
  5. 5.
    Ou rosbife, agrião e maionese de alcaparras.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Vou experimentar.

Arroz Frango Tortas salgadas Lanches Tailandesa Alface roxa Cozinha internacional Maionese Pepino Receitas salgadas Sem Glúten Alface Filé de frango Lanches rápidos Café da manhã