1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croacia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Ferva a amendoa por breves instantes, espere um pouco e depois escorra - as, descasque - as, seque - as e pique - as (deixando algumas inteiras para depois).
  3. 3.
    Bata juntamente o açucar com os ovos ate a mistura ficar fofa.
  4. 4.
    Junte as amendoas, o licor de maraschino, a casca de limao e o açucar baunilhado.
  5. 5.
    Mexa bem e deite na massa que esta na forma de bolos e forme um entrançado com as tiras de massa.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Misture a farinha, o açucar e a gema pequeno formando uma massa fina, estenda - a de modo a que fique fina e coloque - a no fundo e nos lados de uma forma de bolo.
  8. 8.
    Corte a massa restante em tiras de 1cm de largura com uma serrilha para bolos.
  9. 9.
    Insira uma amendoa inteira, descascada, nos pontos de cruzamento das tiras.
  10. 10.
    Cozinhe durante 40 a 50 minutos em forno pre aquecido a 200c (termostato 6).
  11. 11.
    Deixe o bolo no forno, abra - o e desligue - o, para arrefecer.
  12. 12.
    Notas:
  13. 13.
    Segestao:
  14. 14.
    Se a parte de cima do bolo começar a ganhar cor demasiado depressa enquanto cozinha, cubra - a imediatamente com uma folha de lata.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Croacia