Início

Receitas

Lanches

Croacia

Croacia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

649,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcare a gema pequeno formando uma massa fina, estenda - a de modo a que fique fina e coloque - a no fundo e nos lados de uma forma de bolo.

  • 2. Corte a massa restante em tiras de 1cm de largura com uma serrilha para bolos.

  • 3. Insira uma amêndoa inteira, descascada, nos pontos de cruzamento das tiras.

  • 4. Cozinhe durante 40 a 50 minutos em forno pre aquecido a 200c (termostato 6).

  • 5. Deixe o bolo no forno, abra - o e desligue - o, para arrefecer.

  • 6. Notas:

  • 7. Sugestão: Se a parte de cima do bolo começar a ganhar cor demasiado depressa enquanto cozinha, cubra - a imediatamente com uma folha de lata.

Recheio

  • 1. Ferva a amêndoa por breves instantes, espere um pouco e depois escorra - as, descasque - as, seque - as e pique - as (deixando algumas inteiras para depois).

  • 2. Bata juntamente o açúcar com os ovos ate a mistura ficar fofa.

  • 3. Junte as amêndoas, o licor de maraschino, a casca de limão e o açúcar baunilhado.

  • 4. Mexa bem e deite na massa que esta na forma de bolos e forme um entrançado com as tiras de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários