1
logomarca cybercook

Croassant

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa com a margarina, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal, o ovo, a água e o leite em pó. Amasse bem todos esses ingredientes para obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos ou mais, coberta com um pedaço de plástico. Logo a seguir, abra a massa com um rolo liso e acrescente a margarina própria para croissant em 2/3 da massa e dê três voltas de três, sempre deixando a massa descansar antes da volta seguinte. Abra a massa e deixe com a espessura de 3 a 4 mm. Para dar seqüência na modelagem, corte a massa em triângulos, adicione o recheio e então enrole. Deixe os salgados em uma assadeira descansando até a massa fermentar e dobrar de volume. Finalize, pincelando um pouco de gema com um pouquinho de água. Depois, basta assar em fomo com a temperatura média de 200 °C a 220 °C.
  3. 3.
    recheie a gosto (frango, presunto com queijo, queijo cremoso, etc.)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Paes

Croassant