1
logomarca cybercook

Croassant Salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa com os ingredientes da 1ª parte. Depois da massa pronta, deixe descançar 15 minutos. Após o descanço jogue-a na mesa, estique-a com um pau de macarrão numa espessura de 1/2 centímetros, espalhe uma parte da margarina em cima da massa, dobre-a em forma de livro. Faça o mesmo sistema por mais 2 vezes, dobrando sempre em forma de livro. Coloque na geladeira, para que se possa trabalhar com ela no dia seguinte.
  2. 2.
    No dia seguinte estique a massa na espessura do 1/2 centímetros, corte os triângulos e faça modelos. Após os modelos prontos, pincele com ovos inteiros, e espere o crescimento nas assadeiras. Na hora de colocar no forno torne a pincelar com ovos.
  3. 3.
    (obs.:O croassant pode ser rechiado com o que você achar que ficará bom.)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

Por Cybercook

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas salgadas

Croassant Salgado