logomarca cybercook

Crocante de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  5. 5.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  6. 6.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  7. 7.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  8. 8.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  9. 9.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  10. 10.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  11. 11.
    minutos.
  12. 12.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  13. 13.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies crocantes de chocolate
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Flocos de arroz Caramelo