1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

crocante de pessego

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
  5. 5.
    Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
  6. 6.
    Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara (pode substituir por açúcar cristal).
  7. 7.
    Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
  8. 8.
    Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
  9. 9.
    Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).
  11. 11.
    Sirva quente.

Por: ivanil magalhaes

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Cuscuz Salgado

Por Marlene Bahiense

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Empadinhas Juninas

Por Miriam Antraco

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Flocos de milho Laranja

crocante de pessego