1
logomarca cybercook

Crocante para Cobertura e Recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. 2.
    • Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  3. 3.
    • Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  4. 4.
    • Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
É proprio para decorações de bolos e tortas. utilizo também para incrementar um recheio de bolo .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Tiramisu tropical

Tiramisu tropical

Por Maria Luisa

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Doces Castanhas Nozes Castanha de caju

Crocante para Cobertura e Recheio