logomarca cybercook

Crocante para recheio e cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  3. 3.
    Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  4. 4.
    Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Surpresa de Banana

Torta Surpresa de Banana

Por José Rene Jr Pierobom

Docinho de Doce de Leite

Docinho de Doce de Leite

Por Abençoada Jesus

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Castanhas Nozes Castanha de caju