1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crocante para recheio e cobertura

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
  3. 3.
    Deixe esfriar e quebre e pedaços.
  4. 4.
    Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces Amendoim Castanhas Nozes Castanha de caju

Crocante para recheio e cobertura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html