Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Crocantes de cebola

Crocantes de cebola

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

542,17 kcal

mara moreira

Receita enviada por mara moreira

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo.junte duas xícaras de água e misture bem.Cubra e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Em uma panela,aqueça o óleo.com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.Sirva a seguir.

  • 3. DICAS:

  • 4. Você pode utilizar fermento fresco.Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.Prossiga como manda a receita.

  • 5. Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.

  • 6. Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.

  • 7. RENDIMENTO:

  • 8. Cerca de 20 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários