logomarca cybercook

Crocantes de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela,misture a sopa com o fermento biológico e a farinha de trigo.junte duas xícaras de água e misture bem.Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela,aqueça o óleo.com o auxílio de duas colheres,pingue porções de massa aos poucos no óleo quente.Sirva a seguir.
  3. 3.
    DICAS:
  4. 4.
    Você pode utilizar fermento fresco.Nesse caso,dissolva 2 tabletes(30g)em meia xícara de água morna,junte a sopa,a farinha e mais 1e1/2 xícara de água.Prossiga como manda a receita.
  5. 5.
    Pode assar os bolinhos em forminhas de empadas untadas,pincele ovo e leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Se desejar polvilhe queijo ralado sobre os bolinhos ainda quentes.
  7. 7.
    RENDIMENTO:
  8. 8.
    Cerca de 20 unidades.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos