1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1,100 kg de farinha de trigo especial
    - 1/2 L de água
    - 50 g de fermento biológico
    - 20 g de sal
    - 50 de açúcar
    - 150 g margarina de tablete misturadas com 50 g de farinha de trigo
    (caso você consiga margarina semi-folhada usada em padarias fica melhor)
    - 30 g de leite em pó
    - 3 ovos

    Modo de Preparo
    Peneire e misture a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó e misture na masseira ou batedeira. Caso não tenha nenhuma das duas amasse até formar uma massa lisa e enxuta. Depois, deixe a massa descansar, abra-a em retângulo, espalhe com as mãos a margarina gelada juntamente com a farinha em 2/3 da massa; faça duas dobras de três abra em forma de círculos com se estivesse abrindo um disco de pizza corte em triângulos, enrole coloque na forma de um camarão e deixe dobrar de volume. Asse em forno entre (180°C) a (200°C)..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Croissant