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Croissant

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croissant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croissant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Massa

    - 50g de fermento para pão
    - 1kg de farinha de trigo especial
    - 500ml de água (aproximadamente)
    - 2 ovos
    - 50g de margarina
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de sal

    Para folhear:

    - 300g de margarina misturada a 100g de farinha de trigo especial para formar uma pasta ou 300g de gordura especial para folhear.


    Misture o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 1 xícara de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amssando bem. Com um rolo, abra a massa em fôrma de retângulo, espalhe a mistura para folhear, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno preaquecido e asse de 20 a 30 minutos.
    Sugestões para o recheio:
    Presunto e mussarela;
    Frango e requeijão;
    Calabresa e requeijão;
    Mussarela, azeitona e tomate.

    Fonte: Revista Manequim.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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