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Croissant Semi Folhado Recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida.
  3. 3.
    Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa.
  5. 5.
    Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura.
  6. 6.
    Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem.
  7. 7.
    Tire do forno e sirva quentinho.

Sugestões de Recheio:

Queijo minas Top Therm

Goiabada cascão em pedaços

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Catupiry

Rendimento: 8 porções

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