Início

Receitas

Lanches

Croissant Semi Folhado Recheado

Croissant Semi Folhado Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

179,19 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos.

  • 2. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida.

  • 3. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos.

  • 4. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa.

  • 5. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura.

  • 6. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem.

  • 7. Tire do forno e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários