1
logomarca cybercook

Croissant Semi Folhado Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.
Band
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Churros Recheados

Churros Recheados

Por Marcos Eleutherio

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Lombo recheado

Lombo recheado

Por Cybercook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Goiaba Goiabada Iogurte Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Frango Desfiado

Croissant Semi Folhado Recheado