1
logomarca cybercook

Croquete de arroz e calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite.
  2. 2.
    - Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.
  4. 4.
    - Junte a cebola picada e continue fritando.
  5. 5.
    - Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo.
  6. 6.
    - Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.
  7. 7.
    - Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    - Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes.
  9. 9.
    - Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.
  10. 10.
    - Frite em óleo quente.
  11. 11.
    - Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.
  12. 12.
    - Sirva quente.
  13. 13.
    Rendimento aproximado: 30 croquetes
  14. 14.
    Dica: Substitua a lingüiça por atum ou presunto
livro de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Salgadinhos Arroz cozido Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Linguiça calabresa Cebolinha

Croquete de arroz e calabresa