logomarca cybercook

Croquete de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as maos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional).
  2. 2.
    Misture e acrescente a farinha de trigo e os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture com as maos.
  4. 4.
    Para modelar, unte as maos com oleo e enrole.
  5. 5.
    Se preferir, recheie com o queijo.
  6. 6.
    Passe pela farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente e sirva.
  8. 8.
    Dica da Palmirinha:
  9. 9.
    Este salgadinho pode ser congelado.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Salgadinhos Arroz cozido Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino