1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça (sem a
  2. 2.
    pele).junte o alho e a cebola e refogue. adicione o tomate e
  3. 3.
    cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    acrescente o orégano, a pimenta, o sal (opcional)
  5. 5.
    e a água. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até ferver).
  6. 6.
    Junte a salsinha e a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da
  7. 7.
    panela.
  8. 8.
    Coloque a massa obtida em um refratário e deixe esfriar. A
  9. 9.
    seguir, unte as mãos com óleo e enrole os croquetes na palma da
  10. 10.
    mão. Passe pela clara e farinha de rosca. frite em óleo quente.
  11. 11.
    Pulo do Gato
  12. 12.
    Dica: substitua a linguiça por camarão, bacalhau, frango ou carne moída.
  13. 13.
    Essa receita me veio pela idéia a uns 2 anos. Eu estava lendo uma receita também de croquete de cebola, mas se eu não gosto de cebola. Eu só troquei a cebola e mais uns ingredientes por a linguiça. É uma delícia

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete

Croquete de Calabresa