logomarca cybercook

Croquete de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina, após dourar, acrescente o Sachê de Caldo de Galinha. Junte a carne seca, a mandioquinha, o leite, o creme de leite, o queijo ralado, a gema, a salsa e a mostarda. Deixe ferver e acrescente a farinha e o amido de milho de uma só vez, mexer até desprender da panela. Obs: caso vá demorar mais de uns 10 minutos p/ formar os croquetes devido a temperatura da massa enrole-a em filme plástico p/ não formar crostas.
  2. 2.
    Para Empanar:
  3. 3.
    500ml de água.
  4. 4.
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  5. 5.
    1 colher (chá) de sal.
  6. 6.
    Farinha de rosca.
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Misture a água com a farinha e o sal, banhe os croquetes e passe na farinha de rosca.

Rendimento: 12 bolinhos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

victoria

e mais ou - bom

Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Carne seca Empanados Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão ralado Parmesão