logomarca cybercook

Croquete de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite os peitos de frango e acrescente os tomates, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe refogar.
  3. 3.
    Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie bem miudo.
  4. 4.
    Numa panela grande, e sempre mexendo, com uma colher de pau, acrescente ao refogado, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Continue mexendo, ate cozinhar bem.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o ovo inteiro e deixe esfriar.
  7. 7.
    Faça os croquetes, passe-os na farinha de trigo, em ovo batido e em farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
Salgadinhos, Bolinhos, Frituras, Frangos, Aves, Lanches, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino