1
logomarca cybercook

Croquete de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas, amido de milho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).
  4. 4.
    Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.
  5. 5.
    Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Salgadinhos Lanches Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum Batata

Croquete de Sardinha