logomarca cybercook

Croquetes Macios e Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de carne, patinho, acém, colchão mole,ou de sua preferência
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado amassado
    - sal e pimenta a gosto
    - 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
    - salsinha picada
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 copo de leite

    Modo de Preparo
    Pique a carne em pedaços pequenos e frite-as. Depois de frita passe pela máquina de moer ou processador. Reserve. À parte faça um refogado com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Quando estiver frita, junte 1/2 kg de tomates sem peles e sem sementes, refogue muito bem. Acrescente a salsinha e desligue o fogo. Desmanche 1 xícara (de chá) de farinha de trigo em 1 copo de leite, cuidado para não empelotar e misture ao refogado, leve ao fogo até dar ponto. Retire do fogo e, em seguida misture a carne passada na máquina ou processada. Misture muito bem e espere esfriar. Faça os croquetes. Passe-os no ovo batido na farinha de rosca e frite em óleo quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)