1
logomarca cybercook

Crostata torta de salada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora. retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo. coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer. assar por 20 minutos.
  3. 3.
    recheio: esquente o azeite e frite a cebola só para murchar. passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada. misture tudo à ricota já amassada
  4. 4.
    sirva essa salada dentro da massa
DICA: SE PUSER UMA PITADINHA DE SAL E 2COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, TERÁ UMA MASSA PARA TORTA DOCE. ESSA MASSA É DE MIL E UMA UTILIDADES. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada Quente de Frango

Salada Quente de Frango

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Saladas Azeite Alface americana Entradas Ricota Sem tomate Tortas Verao Alface Mistura para sopa Sopa de cebola

Crostata torta de salada