logomarca cybercook

Crostata torta de salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora. retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo. coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer. assar por 20 minutos.
  3. 3.
    recheio: esquente o azeite e frite a cebola só para murchar. passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada. misture tudo à ricota já amassada
  4. 4.
    sirva essa salada dentro da massa
DICA: SE PUSER UMA PITADINHA DE SAL E 2COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, TERÁ UMA MASSA PARA TORTA DOCE. ESSA MASSA É DE MIL E UMA UTILIDADES. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Crostata de Pinhão

Crostata de Pinhão

Por Elaine V. Creatto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Alface americana Entradas Ricota Sem tomate Tortas Verao Alface Mistura para sopa Sopa de cebola