logomarca cybercook

Crostele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.]
  2. 2.
    Acrescene o leite morno com o bicaborato, sal e o fermento pó
  3. 3.
    Colocar a farinha e trigo aos poucos até o ponto de massa de pão.
  4. 4.
    Abrir com o rolo e cortar em losangulos.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Polvilhar com açúcar refinado e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita da Dona Maria Avó do Amigo Fabricio.

Lanches Açúcar cristal Fermento químico em pó