1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostele

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.]
  2. 2.
    Acrescene o leite morno com o bicaborato, sal e o fermento pó
  3. 3.
    Colocar a farinha e trigo aos poucos até o ponto de massa de pão.
  4. 4.
    Abrir com o rolo e cortar em losangulos.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Polvilhar com açúcar refinado e canela.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita da Dona Maria Avó do Amigo Fabricio.

Lanches Açúcar cristal Fermento químico em pó

Crostele
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html