1
logomarca cybercook

Crostele

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar cremoso.]
  2. 2.
    Acrescene o leite morno com o bicaborato, sal e o fermento pó
  3. 3.
    Colocar a farinha e trigo aos poucos até o ponto de massa de pão.
  4. 4.
    Abrir com o rolo e cortar em losangulos.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Polvilhar com açúcar refinado e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita da Dona Maria Avó do Amigo Fabricio.

Lanches Açúcar cristal Fermento químico em pó

Crostele