logomarca cybercook

Crostini alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas no sentido do comprimento com cerca de 1 cm de espessura. Leve as fatias para cozinhar em água temperada com sal, somente até ficarem "al dente". Escorra e reserve.Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de mostarda e distribua 2 a 3 rodelas de batata. Sobre a batata, coloque 2 a 3 rodelas de tomate. Polvilhe o tomate com sal.Distribua 1 Salsicha Aurora cortada em rodelas sobre cada fatia e cubra com 1/4 da quantidade do queijo.Regue com o azeite e polvilhe orégano. Repita o processo para as outras fatias de pão. Leve as fatias ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Site Aurora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crostini de Parma

Crostini de Parma

Por Elaine V. Creatto

Crostini Rigolletto

Crostini Rigolletto

Por Eduardo Feijó

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Bruchettas e crostinis

Bruchettas e crostinis

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Batata