1
logomarca cybercook

Crostini alemão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas no sentido do comprimento com cerca de 1 cm de espessura. Leve as fatias para cozinhar em água temperada com sal, somente até ficarem "al dente". Escorra e reserve.Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de mostarda e distribua 2 a 3 rodelas de batata. Sobre a batata, coloque 2 a 3 rodelas de tomate. Polvilhe o tomate com sal.Distribua 1 Salsicha Aurora cortada em rodelas sobre cada fatia e cubra com 1/4 da quantidade do queijo.Regue com o azeite e polvilhe orégano. Repita o processo para as outras fatias de pão. Leve as fatias ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Site Aurora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Crostini Rigolletto

Crostini Rigolletto

Por Eduardo Feijó

Crostini de Parma

Crostini de Parma

Por Elaine V.

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Lanches Batata

Crostini alemão