1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostini com Muzzarela e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
  5. 5.
    Aqueça o forno (200º),
  6. 6.
    Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.
  7. 7.
    Abaixe a temperatura do forno para média (180º).
  8. 8.
    Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.
  9. 9.
    Asse por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente

Comentários (0)

Acompanhamentos Creme de leite Creme de leite fresco

Crostini com Muzzarela e Tomate