Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Crostini com Muzzarela e Tomate

Crostini com Muzzarela e Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

196,50 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

  • 2. Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

  • 3. Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

  • 5. Aqueça o forno (200º),

  • 6. Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

  • 7. Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

  • 8. Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

  • 9. Asse por mais 10 minutos.

  • 10. Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários