1
logomarca cybercook

Crostini Rigolletto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira, misture os dentes de alho ao azeite e leve-os ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fiquem macios.
  2. 2.
    Escorra e reserve 3 colheres (sopa) do azeite.
  3. 3.
    Amasse todo o alho com um garfo, junte o azeite reservado e o tomilho. Tempere com sal e pimenta moída.
  4. 4.
    Misture as uvas, o vinho e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    No pão, faça uma camada do purê de alho, ponha 1 fatia de brie e ½ uva marinada. Decore com alecrim.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI136340-16779,00-CROSTINI+RIGOLLETTO.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Crostini de Parma

Crostini de Parma

Por Elaine V.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Queijo brie Tomilho

Crostini Rigolletto