logomarca cybercook

Crostini Rigolletto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira, misture os dentes de alho ao azeite e leve-os ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fiquem macios.
  2. 2.
    Escorra e reserve 3 colheres (sopa) do azeite.
  3. 3.
    Amasse todo o alho com um garfo, junte o azeite reservado e o tomilho. Tempere com sal e pimenta moída.
  4. 4.
    Misture as uvas, o vinho e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    No pão, faça uma camada do purê de alho, ponha 1 fatia de brie e ½ uva marinada. Decore com alecrim.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI136340-16779,00-CROSTINI+RIGOLLETTO.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Queijo brie Tomilho