Início

Receitas

Lanches

Crostoli

Crostoli

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

170,32 kcal

Ana Rita Consoline

Receita enviada por Ana Rita Consoline

Em 17/12/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, amasse-os bem até obter uma massa firme.

  • 2. Abra-a com ajuda de um rolo e corte-a em retângulos.

  • 3. No meio de cada retângulo faça um pequeno corte.

  • 4. Dobre a massa de cada retângulo passando-a pelo meio do corte.

  • 5. Frite-os em óleo quente ate ficarem dourados.

  • 6. Retire-os e escorra-os em papel absorvente.

  • 7. Espere esfriar um pouco e passe-os pela mistura do açúcar com a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilmara

Gilmara

10/04/2013

Essa receita me faz recordar de minha tia que sempre fazia pra mim...isso ja passei pra minhas filhas que um dia passará para os delas!!! Delícia!!!

SUZETE

SUZETE

27/12/2011

NÃO EXISTE CRUSTULE COM VINHO?SE EXISTIR ANA VC PODIA FAZER! PROCURA EM TODO LUGAR MAS NAO TEM .OBRIGADA SUZETE

Normali

Normali

17/09/2010

a receita é perfeita, fácil e rápida. Parabéns... Além de sequinho e delicioso!!

Pedro

Pedro

28/06/2010

Experimente fazer rolinhos com a massa, depois cortar como nhoque, fritar e temperar com mel. Assim se faz na minha família a muitos anos. Fica demais!!!