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Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Comece pela farofinha. Numa tigela misture farinha, açúcar, amêndoas e sal, coloque a manteiga cortada em pedacinhos, e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Leve à geladeira por 1h.
  2. 2.
    Passado o tempo, espalhe a farofinha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 15min, ou até dourar. Mexa com uma colher na metade do tempo, para dourar por igual.
  3. 3.
    Para o recheio, descasque e corte as mangas em cubos grandes.
  4. 4.
    Aqueça em fogo alto uma frigideira anti-aderente, coloque as mangas e regue com suco de limão, adicione metade das raspas e o açúcar. Deixe cozinhar por 4min, mexendo de vez em quando. Coloque em tigela refratária, naquela que será usada para servir.
  5. 5.
    Aqueça o creme de leite, quando abrir fervura, retire do fogo e misture o chocolate branco picadinho, mexa até o chocolate derreter. Acrescente o restante das raspas e a pitada de cravo em pó, misture tudo e despeje por cima das mangas.
  6. 6.
    Por cima de tudo, coloque a farofinha, espalhando bem. Sirva morno.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/01/crumble-de-chocolate-branco-com-manga-e.html

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