1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crumble de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o açúcar com as mãos, até ficar com um aspecto de areia (farofa). Reserve.
  2. 2.
    Em uma forma junte as frutas vermehas, e polvilhe solbre elas o amido de milho misturado com o açúcar de baunilha.
  3. 3.
    Distribua a farofa sobre as frutas e lee ao forno até a cobertura ficar crocante.
  4. 4.
    Sirva com creme de sua preferência ou sorvete.
O açúcar demerara pode ser substituído por açúcar cristal, ou ainda, açúcar mascavo.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuca cremosa

Cuca cremosa

Por Leandra Alves

Pão de farelo e frutas

Pão de farelo e frutas

Por Gracia Teodoro

Banana Caramelada

Banana Caramelada

Por Miriam Antraco

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Comentários (0)

Frutas e compotas Amido de milho Frutas vermelhas Açúcar de baunilha Açúcar demerara Fermento químico em pó

Crumble de Frutas Vermelhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html