1
logomarca cybercook

Crumble de Frutas Vermelhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o açúcar com as mãos, até ficar com um aspecto de areia (farofa). Reserve.
  2. 2.
    Em uma forma junte as frutas vermehas, e polvilhe solbre elas o amido de milho misturado com o açúcar de baunilha.
  3. 3.
    Distribua a farofa sobre as frutas e lee ao forno até a cobertura ficar crocante.
  4. 4.
    Sirva com creme de sua preferência ou sorvete.
O açúcar demerara pode ser substituído por açúcar cristal, ou ainda, açúcar mascavo.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Frutas e compotas Amido de milho Frutas vermelhas Açúcar de baunilha Açúcar demerara Fermento químico em pó

Crumble de Frutas Vermelhas