1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crumble de maçã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Aquecer o forno termostato 7 (210°C)
  2. 2.
    - Descascar,tirar as sementes e cortar em cubos as maçãs, as colocar em uma vasilha para ir ao forno, despejar o suco de limão por cima e polvilhar de canela
  3. 3.
    - Em uma vasilha misturar a farinha e o açúcar mascavo
  4. 4.
    - Juntar a manteiga cortada em cubos e misturar com a mão até obter uma massa grosseira
  5. 5.
    - Deixar a massa descansar na geladeira 30 minutos
  6. 6.
    - Esfarelar a massa por cima das maçãs de modo a cobri-las
  7. 7.
    - Assar de 30 a 40 min
Didier Niepceron – Chef de cozinha Tel.: (11) 5093-6401 Mulheres

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo

Crumble de maçã